Startseite Vorstand Sportanlage Unsere Mannschaften VfB Kids Mitgliedsbeiträge Fotogalerie Geschichte Sponsoren Anfahrt Impressum
Sportanlage:

Sportanlage

Die Heimat des VfB Schinkel ist die Sportanlage "Am Zuschlag".

Auf unserer Sportanlage befinden sich ein Tennenplatz mit extra Laufbahn und ein großer Rasenplatz. Die gesamte Sportanlage ist mit Flutlicht ausgestattet.

Unser Vereinsheim ist direkt auf der Sportanlage und wird von "Charly" Komorowski geführt. Zu jedem Jugend-und Herrentraining, sowie sämtlichen Heimspielen ist das Vereinsheim geöffnet.

Das Vereinsheim bietet für Kinder und Erwachsene Kaffee, kühle Getränke, Eis, Snacks, Süßigkeiten. Hier die aktuelle
Preisliste.

Ebenfalls kann man im Vereinsheim, bei einem gepflegten Bier und netter Atmosphäre in Ruhe Spielanalysen betreiben, fachsimpeln oder sich über die Alltagsthemen austauschen.

In unserem Vereinsheim werden alle Spiele, alle Tore der Bundesliga, Champions League, DFB-Pokal und UEFA Europa League(SKY) auf einer Grobildleinwand live gezeigt.

Der Sportverein VfB Schinkel besteht seit dem Jahre 1919.
Unsere Sportanlage liegt im Widukindland, einem Stadtteil von Osnabrück.

Wir sind ein reiner Fußballverein und haben z.Zt. 4 Herrenmannschaften und 12 Jugendmannschaften.

Das Vereinsleben ist geprägt durch eine persönliche und familiäre Atmosphäre.

Unser Verein veranstaltet jedes Jahr am Ostersonntag ein großes Osterfeuer auf der Sportanlage. Neben Speisen und Getränken, ist das Ostereier suchen für die Kinder sehr beliebt.

Unser Rasenplatz

Hier die aktuelle Preisliste unserer Vereinsgaststätte